A equipe paulista fez o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo
2023-06-05 20:35:35

Resumo do confronto

• Na tarde desta segunda-feira, 5, o Palmeiras recebeu o Grêmio no estádio Jayme Cintra pela 14ª rodada do Brasileirão Feminino.
  • A equipe gaúcha abriu o placar aos 22 minutos do segundo tempo, com Shasha, mas, aos 34 minutos da etapa final, Benitez empatou para as Alviverdes e, aos 49 minutos do segundo tempo, Letícia Moreno marcou o gol da virada.
  • O triunfo deixou o Palmeiras na liderança do Brasileirão Feminino, com 32 pontos. As palmeirenses secam Corinthians e Ferroviária, que ainda jogam na rodada, para a manutenção no topo da tabela.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Novo líder

O Palmeiras assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro Feminino nesta segunda-feira, 5, após vencer o Grêmio por 2 a 1, de virada e com gol no fim, no estádio Jayme Cintra, pela 14ª rodada do torneio nacional. A equipe gaúcha abriu o placar aos 22 minutos do segundo tempo, com Shasha.

Contudo, aos 34 e aos 49 minutos da etapa final, Benitez e Letícia Moreno, respectivamente, fizeram os gols das Alviverdes na partida.

O triunfo palmeirense deixou a equipe na liderança do Brasileirão Feminino, com 32 pontos. O Palmeiras aguarda as partidas de Corinthians e Ferroviária, que ainda jogam na rodada, para buscar a manutenção no topo da classificação.

As Alviverdes jogam pela 15ª e última rodada da primeira fase do torneio na próxima segunda-feira, 12, às 15 horas, diante do Athletico-PR, no CT do Caju.