Paulista Feminino: Corinthians vence o Palmeiras e tem vantagem na semifinal do estadual

Derby Paulista aconteceu neste sábado (4); rivais voltam a se enfrentar no dia 12 de novembro (domingo)
2023-11-04 17:32:07

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

O Corinthians venceu o Palmeiras por 1 a 0 neste sábado (4), no primeiro confronto pela semifinal do Paulistão Feminino. Com o resultado, As Brabas têm a vantagem na luta pela vaga na decisão.

Você precisa saber:

• O Timão precisa de um empate no jogo de volta para avançar para a final.
  • Já as Palestrinas buscam uma vitória por dois gols de diferença para a classificação direta.
  • Caso o Verdão vença por um gol de diferença fora de casa, a decisão será nos pênaltis.
  • O jogo de volta acontece no dia 12 de novembro (domingo), às 11h (de Brasília), na Neo Química Arena.
  • Corinthians e Palmeiras se enfrentaram recentemente na final da Libertadores Feminina. Na ocasião, As Brabas levaram o 4º título após vencerem por 1 a 0.

Como foi o jogo?

O primeiro tempo foi disputado, com As Brabas tendo mais chances de gol. Enquanto o Timão controlava a posse no campo de ataque, as Palestrinas apostavam nas bolas longas. Amanda Souza fez grandes defesas e foi o destaque do Verdão na primeira etapa do jogo.

Nos acréscimos do 1º tempo, Mariza aproveitou um rebote livre na área e abriu o placar para o Corinthians.

Depois do intervalo, o Palmeiras arriscou mais no ataque, mas falhou na definição das jogadas. O Alviverde dominou a posse e foi superior, enquanto As Brabas apresentaram um ritmo mais baixo no 2º tempo. As melhores chances vieram nas bolas aéreas, com Bia Zaneratto comandando o ataque. Apesar de ter aparecido melhor na segunda etapa, com bola na trave e bloqueios da defesa do Timão, o Palmeiras não conseguiu marcar para reverter o placar.