Flamengo vence Botafogo e conquista título inédito na Copinha Feminina

Rubro-Negro fez 2 a 0 no adversário no estádio do Canindé
2023-12-17 16:50:30

O Flamengo venceu o Botafogo por 2 a 0 e conquistou o título inédito da Copinha Feminina 2023. O jogo aconteceu neste domingo (17), no estádio do Canindé, em São Paulo.

Saiba mais

• Esse foi a primeira edição da competição de base feminina.
  • As autoras dos gols do título foram Mariana e Pimenta.
  • A equipe rubr0-negro teve certa dificuldade e só conseguiu balançar as redes no segundo tempo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Como foi

O Botafogo foi melhor no primeiro tempo e teve dois gols anulados em jogadas de bola parada. Em ambos, o árbitro da partida marcou impedimento. O Flamengo decidiu acordar começou a criar chances de gol e viu Kemilly ser expulsa, deixando o adversário com uma jogadora a menos.

O primeiro gol saiu apenas aos 12 do segundo tempo, após cobrança de escanteio. Mariana estava na área e, com a sobra, fez 1 a 0 para o Flamengo. Quase no final da partida, Pimenta aproveitou a bola parada e marcou 2 a 0 Fla.