Corinthians vence São Paulo com facilidade no Brasileirão Feminino e volta à liderança

As Brabas derrotaram as Tricolores pelo placar de 3 a 0
2023-05-07 17:25:18

Resumo do confronto

• São Paulo e Corinthians se enfrentaram no Majestoso pelo Campeonato Brasileiro Feminino na manhã deste domingo, 7, em Cotia.
  • As Brabas foram superiores e venceram as Tricolores pelo placar de 3 a 0, com todos os gols marcados ainda no primeiro tempo.
  • Tarciane, aos cinco, Yasmim, aos 29, e Luana Bertolucci, aos 46 minutos, foram as autoras dos gols do clássico.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

De volta à liderança

Na manhã deste domingo, 7, em Cotia, São Paulo e Corinthians se enfrentaram pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Sem muitas dificuldades e com gols marcados no primeiro tempo, as Brabas venceram o Majestoso por 3 a 0.

Tarciane, aos cinco, Yasmim, aos 29, e Luana Bertolucci, aos 46 minutos da etapa inicial, fizeram os gols corintianos na partida.

Com o triunfo, o Corinthians chegou a 25 pontos na competição e assumiu a liderança do Brasileirão Feminino. O topo da tabela só será mantido, entretanto, se Ferroviária e Flamengo, que se ainda se enfrentam na rodada, empatarem entre si.

O São Paulo, por sua vez, manteve-se com 15 pontos e está na sétima posição, dentro da zona de classificação às quartas de final do torneio nacional.