Com apagão, Corinthians vence Athletico-PR e segue na liderança do Brasileirão Feminino

Brabas vencem 5ª partida seguida e continuam com 100% de aproveitamento no torneio
2023-03-27 20:44:03

No último domingo (26), o Corinthians venceu o Athletico-PR por 1 a 0, em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão Feminino, no Nogueirão, em Mogi das Cruzes.

Com mais uma vitória na temporada, as Brabas seguem na liderança do campeonato, com 100% de aproveitamento, somando 15 pontos. As Gurias Furacão ocupam a 12ª posição, com apenas quatro pontos.

Apagão paralisa partida no Nogueirão

O primeiro tempo não contou com muitas chances criadas pelas duas equipes. Aos 13 minutos de jogo, o ritmo diminuiu mais ainda: uma queda de energia no Nogueirão fez com que a árbitra Adeli Mara Monteiro paralisasse a partida. O confronto voltou apenas 17 minutos depois.

Retomando o jogo, as Brabas seguiram ofensivas diante das Gurias Furacão. Ju Ferreira tentou de fora da área, e a bola passou bem perto do gol do Athletico, direto para fora.

Thayslane, do Rubro-Negro, se aproximou da meta Alvinegra após boa troca de passes, mas finalizou mal e mandou para fora.

Depois do intervalo, o Corinthians teve a primeira grande chance logo aos 12 minutos. Millene sofreu uma falta perto da área do Furacão, e a cobrança feita por Luana acabou abrindo o placar para o Timão. As Brabas criaram as melhores oportunidades no segundo tempo.

Com mais um triunfo, a equipe feminina do Corinthians segue invicta no torneio, com a 5ª vitória seguida.