América-MG vence Fortaleza de virada e consegue vantagem na segunda fase do Feminino A2

Jogo de volta será no próximo domingo (11), às 15h (de Brasília), no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, Ceará
2023-06-03 16:54:35

O América-MG venceu o Fortaleza de virada neste sábado (3), no jogo de ida da segunda fase do Brasileirão Feminino A2. A partida aconteceu no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, Minas Gerais.

Com o resultado de 2 a 1, o Coelho vai para o duelo de volta com vantagem sobre as Leoas. O próximo jogo será no domingo (11), às 15h (de Brasília), no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, Ceará.

Como foi o jogo?

• Logo no início, Larissa abriu o placar a favor do Fortaleza, aos oito minutos do primeiro tempo.
  • Os gols do América-MG vieram apenas no segundo tempo: o primeiro foi com Hingredy (39′ do 2º T).
  • Radija (44′ do 2º T) virou o placar para o Coelho em casa.
  • As duas equipes buscam o acesso ao Brasileirão Feminino A1, na próxima temporada.

Para avançar, as Leoas precisam vencer o segundo duelo com dois gols ou mais de diferença, para conquistar a classificação direta. Em caso de vitória por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis. A partida de volta será na casa do Fortaleza, e terá transmissão da TV Leão.