Willian, ex-Corinthians, dá assistência para gol do Fulham na Premier League

A equipe londrina goleou por 5 a 0 na rodada
2023-12-06 22:53:07

Decisivo

• Nesta quarta-feira, 6, o Fulham recebeu o Nottingham Forest pela 15ª rodada da Premier League.
  • A equipe londrina goleou o adversário por 5 a 0 e chegou a 18 pontos, na 12ª posição do torneio.
  • O atacante brasileiro Willian, ex-Corinthians, deu assistência para o gol marcado por Iwobi, o primeiro do jogo, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Boa fase

O Fulham entrou em campo nesta quarta-feira, 6, e recebeu o Nottingham Forest em casa pela 15ª rodada da Premier League. A equipe londrina fez ótima partida e goleou por 5 a 0. Com o resultado, o time chegou a 18 pontos e alcançou a 12ª posição do torneio.

O atacante brasileiro Willian, ex-atleta do Corinthians, deu assistência para o primeiro gol dos donos da casa, marcado aos 30 minutos do primeiro tempo por Iwobi.

O jogador de 35 anos vem tendo papel importante na atual temporada, com três gols marcados e uma assistência concedida até o momento.