Virada e gol de Vinicius Junior: Real Madrid vence o Milan em amistoso nos Estados Unidos

Merengues terminam o primeiro tempo perdendo por 2 a 0, e craque anota o tento da vitória nos minutos finais; Valverde marca duas vezes
2023-07-24 15:04:12

Em amistoso, o Real Madrid derrotou Milan por 3 a 2 na madrugada desta segunda-feira (24), no Rose Bowl, em Pasadena – nos Estados Unidos. Vinicius Junior, que começou o jogo no banco de reservas, anotou o gol da vitória na reta final.

O que você precisa saber?

• O time italiano abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Aos 24 minutos, Pulisic cobrou escanteio na mediada para Tomori marcar de cabeça. Lucas Romero, aos 41, recebeu na altura da meia-lua e finalizou no ângulo.
  • A equipe espanhola iniciou a reação aos 11 da etapa final. Rodrygo deu passe para Valverde, que arriscou de fora da área e contou com frango de Sportiello.
  • O uruguaio marcou novamente dois minutos depois. Tomori errou passe na saída de bola, o camisa 15 avançou e bateu no cantinho.
  • Aos 39, Modric lançou Vinicius Junior, que ganhou na corrida de Kjaer, para bater na saída de Maignan.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

A equipe merengue fará mais três jogos de pré-temporada nos Estados Unidos. Os comandados de Carlo Ancelotti enfrentam o Manchester United na quarta-feira (26), no NRG Stadium, em Houston.

Na sequência, enfrenta o Barcelona no sábado (29), no AT&T Stadium, em Arlington. Por fim, os Blancos jogam diante da Juventus no dia 2 de agosto (quarta), no Camping World Stadium, em Orlando..

Já o Milan terá mais dois amistosos no país da América do Norte. Na quinta-feira (27), o time de Stefano Pioli encara a Juventus, no Dignity Health Sports Park, em Carson. Depois, enfrenta o Barcelona em 1° de agosto (terça), Allegiant Stadium, em Las Vegas.