Veja números da vitória da Seleção Brasileira Sub-20 nas oitavas do Mundial

Seleção Brasileira Sub-20 tem jogador expulso mas mesmo assim goleia a Tunísia e vai as quartas de final do Mundial da categoria
2023-05-31 20:49:00

A Seleção Brasileira Sub-20 goleou a Tunísia pelas oitavas de final do Mundial Sub-20 na tarde desta quarta-feira (31).  Em uma partida que o Brasil controlava até o fim da primeira etapa, o time teve um jogador expulso, o zagueiro Robert Renan, aos 45 minutos. Antes disso a equipe já vencia por 2 x 0 com gols de Marcos Leonardo e Andrey Santos. O jogador do Santos abriu o placar de pênalti aos 11 minutos e o ex-jogador do Vasco da Gama ampliou aos 31′.

Na segunda etapa com um jogador a mais, a Tunísia controlou as ações e chegou a diminuir o placar aos 79 minutos da partida, porém o VAR chamou e a arbitragem anulou o gol pela bola ter batido na mão do atacante tunisino após ele dominar a bola na coxa. Após isso, o time africano seguiu pressionando, mas sem muito repertório e após uma roubada de bola de Marlon Gomes, o Brasil ampliou para 3 x 0 em um contra-ataque fulminante finalizado por Matheus Martins.

Decretada a vitória, o time africano buscava um gol e dava espaços e em mais um contra-ataque, Andrey Santos saiu sozinho no campo de ataque, carregou a bola e finalizou bonito na saída do goleiro, encontrando o ângulo do gol adversário. Antes do fim da partida, a Tunísia conseguiu o tão sonhado gol, em um bate rebate na área, a equipe africana diminuiu o placar. Fim de partida Brasil 4 x 1 Tunísia pelo Mundial Sub-20, confira abaixo os números do jogo:

Melhores momentos da partida

Confira abaixo os melhores momentos da vitória do Brasil sobre a Tunísia que deu a vaga às quartas de final do Mundial Sub-20:

Próximos passos da Seleção Brasileira Sub-20

A equipe agora enfrenta Israel que foi vice-campeã europeia sub-19, perdendo para a Inglaterra na final apenas na prorrogação. Se vencer a seleção europeia jogará contra o vencedor do confronto entre EUA x Gâmbia ou Uruguai. A seleção africana é a grande surpresa do torneio, enquanto os uruguaios foram muito bem no Sul-Americano Sub-20 e disputaram o título com o Brasil.