Sempre ele! Arthur Cabral coloca Fiorentina com o pé na final da Coppa Italia

Brasileiro marca e Fiorentina vence bem o jogo de ida da semifinal da Copa Itália
2023-04-06 19:27:56

Mesmo não estando muito bem no Campeonato Italiano, a Fiorentina vai bem no jogo de ida da semifinal da Copa Itália e coloca um pé na grande final após vencer bem o Cremonese fora de casa.

Além disso, um dos destaques da equipe foi o brasileiro Arthur Cabral, que tem reencontrado o bom futebol e tem ajudado a sua equipe que está bem na Copa Itália e sonha com o título.

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Brasileiro brilha e Fiorentina coloca um pé na final da Copa Itália

Na partida válida pela ida da semifinal da Copa Itália, tivemos um confronto dominado pelos visitantes, que desde os primeiros minutos pressionou bastante em busca de marcar. Porém, o goleiro Sarrs do Cremonese estava fazendo de tudo para evitar.

Mas, aos 20′, após um cruzamento na área, o brasileiro Arthur Cabral voo mais alto e testou para o fundo das redes, colocando os visitantes na frente. Porém, a equipe do Cremonese não esboçou nenhum tipo de recuperação, criando muito pouco.

Sendo assim, na segunda etapa a Fiorentina continuou o seu domínio e aos 30′, após um pênalti marcado por conta de uma bola no braço do defensor dos donos da casa, Nicolás González ampliou o marcador para 2 x 0, dando a vitória para os visitantes que colocaram um pé na grande final da Copa Itália.

Por fim, o brasileiro Arthur Cabral tem voltado a ser decisivo na equipe, já que durante um tempo se duvidou muito se ele poderia render aquilo que tinha rendido no Basel. Porém, o jogador vai tendo bons números na temporada, tendo 13 gols marcados e mais duas assistências.