Roger Guedes, ex-Corinthians, marca gol em goleada do Al-Rayyan no Qatar

O atacante chegou no meio de 2023 ao clube árabe
2023-12-20 19:54:04

O atacante Roger Guedes se destacou pelo Corinthians na primeira metade do ano de 2023 e, mesmo tendo saído do clube no meio da temporada, ele terminou como artilheiro do clube no ano, com 21 gols.

Atualmente ele está no Al-Rayyan, do Qatar, e segue fazendo gols, com média de uma participação direta em gols por partida, somando gols e assistências.

Mais um gol

• Nesta quarta-feira, 20, o Al-Rayyan, do Qatar, recebeu o Al-Markhija pela 12ª rodada do campeonato nacional.
  • Os donos da casa golearam por 6 a 0 e alcançaram a quarta posição, com 22 pontos.
  • Um dos tentos da partida foi feito por Roger Guedes, aos 13 minutos do segundo tempo. Ele chegou a oito gols e quatro assistências em 12 partidas pelo time árabe.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Boa fase

O Al-Rayyan recebeu o Al-Markhija nesta quarta-feira, 20, pela 12ª rodada do Campeonato Catari. Os donos da casa golearam por 6 a 0 e chegaram a 22 pontos, na quarta posição do torneio.

Um dos tentos feitos pelos vencedores foi anotado pelo atacante brasileiro Roger Guedes, que atuou no primeiro semestre de 2023 pelo Corinthians e fez 21 gols no ano.

O jogador balançou as redes aos 13 minutos do segundo tempo e chegou a oito tentos em 12 jogos pelo Al-Rayyan, além de ter dado quatro assistências no período.

Nesta partida, outro brasileiro, o atacante Gabriel, revelado pelo Corinthians, também marcou um gol, o primeiro, aos 26 minutos do primeiro tempo. Ele também deu assistência para o gol de Roger Guedes.