Rodrygo sofre pênalti, e Real Madrid goleia Elche no Santiago Bernabéu

Escolhido como substituto de Vini Jr, o camisa 21 é bastante acionado no triunfo por 4 a 0; Éder Militão retorna ao time titular após lesão
2023-02-16 00:34:24

No primeiro jogo pós-Mundial, o Real Madrid expôs a taça aos seus torcedores e goleou o Elche por 4 a 0 nesta quarta-feira, 15, pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol. Mesmo sem gol ou assistência, Rodrygo teve atuação de destaque e sofreu pênalti, posteriormente, convertido por Benzema.

Os gols da vitória do time merengue também foram marcados por Asensio e Modric, enquanto o time adversário pouco assustou Éder Militão e seus companheiros de setor defensivo. A diferença para o líder Barcelona caiu oito pontos, 56 contra 48, sendo que os rivais têm o mesmo número de jogos: 21.

++ Carlo Ancelotti na Seleção Brasileira anima Rodrygo: "Seria muito bom"

++ Jornalista diz que Real Madrid poderá liberar Ancelotti para seleção brasileira após Liga dos Campeões

++ Ancelotti diz que brasileiros do Real Madrid brincam com ele sobre seleção brasileira: ‘Fazem piadas’

Rodrygo inferniza defensores do Elche

Desde os primeiros minutos, o brasileiro proporcionou lances que levantaram os torcedores no Santiago Bernabéu. Após algumas chegadas perigosas, os Blancos abriram o placar com Asensio, aos oito minutos, em bela jogada individual. Na sequência, aos 30, a arbitragem assinalou pênalti por conta de desvio no braço do defensor.

Então, Benzema assumiu a responsabilidade e finalizou com categoria. Ainda na etapa inicial, Rodrygo foi derrubado por Enzo Roco dentro da área, e o craque francês novamente colocou no fundo das redes. No segundo tempo, Modric decretou a goleada em grande estilo: um chute sensacional no ângulo.

A tendência é que na próxima rodada, contra o Osasuna, o camisa 21 volte ao banco de reservas em razão da volta de Vinicius Junior. A partida está marcada para o próximo sábado, 18, às 17h, no El Sadar (localizado em Pamplona). Na sequência, o clube merengue visita o Liverpool, em Anfield, nas oitavas de final da Champions League.