Roberto Firmino atinge marca histórica pelo Liverpool

Atacante, que defende os Reds desde 2015, completa 350 jogos na vitória sobre o Newcastle e recebe homenagem em rede social
2023-02-19 15:47:02

Os torcedores do Liverpool tiveram o privilégio de testemunhar mais um momento marcante da carreira de Roberto Firmino. Na vitória por 2 a 0 diante do Newcastle, no último sábado, 19, o atacante brasileiro alcançou a expressiva marca 350 jogos vestindo uniforme dos Reds.

A entrada do jogador na partida ocorreu aos 15 minutos do segundo tempo, sendo colocado na vaga de Darwin Nuñez. Àquela altura, a equipe treinada por Jürgen Klopp já ganhava o confronto fora de casa por 2 a 0 e tinha um jogador a mais, visto que o goleiro Pope foi expulso ainda na etapa inicial.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Liverpool repercute feito de Firmino

A mídia especializada e os torcedores colocam o camisa 9 entre os maiores jogadores da história do clube inglês, sendo responsável por 107 gols e 78 assistências. A chegada ocorreu em meados de 2015, após acumular pouco mais de três anos atuando pelo Hoffenheim.

Firmino ainda não tem permanência assegurada no Liverpool para a próxima temporada, pois o contrato vence em junho deste ano. As partes estão em negociação avançada, portanto, é provável que o novo vínculo seja assinado até o fim das competições europeias.