Quantos títulos Vinicius Jr já ganhou com a camisa do Real Madrid?

Vini Jr. é o principal nome do Real Madrid, você sabe quantos títulos ele já conquistou com a camisa do clube?
2024-05-09 18:15:51

O Real Madrid está em mais uma final de Champions League em sua história, é a 18ª, com a equipe tendo vencido 14 das anteriores e perdido três delas. O clube espanhol é o maior campeão do maior torneio de clubes do velho continente e pode aumentar ainda mais essa vantagem em caso de conquista contra o Borussia Dortmund.

Para chegar à mais uma decisão, o Real Madrid teve que passar pelo Bayern de Munique, que vencia por 1 x 0 até os 43 minutos da etapa final, quando Joselu aproveitou a falha de Neuer após chute de Vini Jr. e empatou a partida. Mais três minutos e mais um gol de Joselu, virando a partida de forma épica e colocando os merengues na final.

Real Madrid venceu o Bayern de Munique de virada no finalzinho

• O Real Madrid está em mais uma final de Champions League em sua história, é a 18ª, com a equipe tendo vencido 14 das anteriores e perdido três delas;
  • O clube espanhol é o maior campeão do maior torneio de clubes do velho continente e pode aumentar ainda mais essa vantagem em caso de conquista contra o Borussia Dortmund;
  • Bayern de Munique, que vencia por 1 x 0 até os 43 minutos da etapa final, quando Joselu aproveitou a falha de Neuer após chute de Vini Jr. e empatou a partida.

++ Melhor do mundo? Vini Jr. responde sobre seu atual momento – Confira!
++ Atleta de gigante europeu diz que Vini Jr. é o melhor jogador do mundo
++ Vini Jr. é decisivo e ajuda Real Madrid a conseguir virada MÁGICA pela Champions

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!"

Quantos títulos Vinícius Júnior conquistou pelo Real Madrid?

O brasileiro Vinícius Júnior tem tudo para se tornar um dos maiores nomes da história do clube espanhol, ainda com pouca idade, o jogador tem números impressionantes. Entre os mais jovens do elenco, ele é quem tem mais títulos conquistados, ao lado do uruguaio Fede Valverde, ambos com 11 troféus levantados.

Vini já conquistou mais títulos de Campeonato Espanhol que Cristiano Ronaldo, por exemplo, ao mesmo tempo, se conquistar essa Champions League, pode superar Neymar em número de conquistas da maior competição de clubes do continente europeu.

Marcelo é o brasileiro com mais títulos na história do Real Madrid e não apenas o brasileiro, é o atleta com mais troféus levantados pelo clube espanhol. Disputou 546 partidas e marcou 38 gols, tendo ficado 16 temporadas no clube.

Companheiro de Vini exalta o brasileiro: “É um dos melhores do mundo"

Um dos jogadores mais experientes do elenco do Real Madrid é o lateral-direito Carvajal, que falou sobre o companheiro Vinícius Júnior e afirmou que o brasileiro é um dos melhores do mundo. Confira a fala do atleta espanhol, antes ainda do segundo jogo da semifinal da Champions League: