Veja os números de João Pedro pelo Brighton na temporada

O atacante marcou duas vezes na vitória sobre o Tottenham
2023-12-28 21:32:43

Nesta quinta-feira, 28, o Brighton recebeu o Tottenham pela 19ª rodada da Premier League, em partida válida pela rodada do Boxing Day.

Os donos da casa venceram por 4 a 2 e chegaram a 30 pontos, na oitava posição, enquanto os visitantes se mantiveram com 36 pontos, na quinta colocação.

Goleador

• No embate entre Brighton e Tottenham, o atacante brasileiro João Pedro marcou dois gols, ambos de pênalti.
  • Os tentos aconteceram aos 23 minutos do primeiro tempo e aos 31 minutos da etapa final.
  • O atleta voltou a marcar após duas partidas em branco.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Bons números

Com as bolas na rede diante do Tottenham, João Pedro chegou a 13 gols na temporada 2023/2023 pelo Brighton após 26 partidas disputadas.

Vale ressaltar que ele também acumulou uma assistência no período e que ele atuou por Premier League, Copa da Liga Inglesa e Liga Europa, torneio que ele é artilheiro.

O bom desempenho de João Pedro motivou uma convocação dele à seleção brasileira no ano de 2023, pelo técnico Fernando Diniz, que também comanda o Fluminense, time que revelou o atacante para o futebol.

João Pedro iniciou sua carreira no Tricolor das Laranjeiras em 2019, com dez gols marcados em 37 jogos, além de duas assistências.

Logo na temporada 2019/2020, ele foi contratado pelo Watford, da Inglaterra, e permaneceu na equipe até a temporada passada, 2022/2023, na qual ele marcou 11 gols e deu quatro assistências em 35 partidas.