Neymar recebe medalha de campeão sem jogar e brinca: “Igual na escola”

Al-Hilal foi campeão da Supercopa da Arábia Saudita ao bater o Al-Ittihad nesta quinta.
Felipe Alencar
2024-04-12 00:26:59

O Al-Hilal conquistou o título da Supercopa saudita nesta quinta-feira (11). A equipe goleou o Al-Ittihad na grande decisão pelo placar de 4 a 1.

Foi a 34ª vitória seguida da equipe comandada pelo técnico português Jorge Jesus, que amplia seu recorde no futebol masculino. O brasileiro Malcom, com dois gols na final, foi um dos grandes destaques do título do Al-Hilal.

Neymar brinca após receber medalha

• Al-Hilal conquistou a Supercopa da Arábia Saudita nesta quinta-feira após bater o Al-Ittihad
  • Neymar esteve presente na festa do título e recebeu uma medalha de campeão mesmo sem jogar
  • Pelas redes sociais, o brasileiro brincou com a situação

++ Veja a data exata de quando Neymar voltará a jogar
++ Raphinha homenageia Neymar em vitória do Barcelona e diz: "Noite mais importante da carreira"
++ Neymar, Ronaldinho e mais… os brasileiros que atuaram por Barcelona e PSG

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Abre aspas

Neymar esteve presente na comemoração da taça nesta quinta. O craque segue em recuperação de uma grave lesão no joelho. Na festa do título, Neymar recebeu uma medalha de campeão. Nas redes sociais, o jogador brincou com a situação.

“É isso… é igual na escola. Rapaziada fazia trabalho, e eu só chegava como? Só com a nota", disse Neymar, mostrando a medalha de campeão da Supercopa da Arábia Saudita.

Retorno após lesão

Neymar deve voltar aos gramados somente no segundo semestre deste ano. O brasileiro ainda não tem feito treinamentos com bola. A lesão do atleta aconteceu no dia 17 de outubro do ano passado, em partida entre Brasil e Uruguai, pelas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026.

Apoio ao time

Neymar desembarcou em Abu Dhabi dois dias antes da grande final da Supercopa da Arábia Saudita. O brasileiro acompanhou o treinamento do Al-Hilal da véspera da decisão. O atleta ainda parabenizou o técnico Jorge Jesus pelo recorde de vitórias no comando do time saudita.

Mais uma conquista

O Al-Hilal conquistou a Supercopa Saudita pela quarta vez na história. O time é o maior vencedor do torneio, que foi criado na temporada de 2013. O Al-Ittihad perdeu a competição pela terceira vez.

Agenda das equipes

O Al-Hilal volta a campo na próxima terça-feira, contra o Al-Ain, pelo duelo de ida da semifinal da Champions da Ásia.

O Al-Ittihad só joga de novo no dia 20 de abril, pelo Campeonato Saudita. O Al-Hilal é o líder da liga local e está muito próximo de confirmar mais um título.