Nem Jesus salva! Dupla Haaland e De Bruyne atropela Arsenal e deixa City perto da liderança da Premier League

Jogando em casa, Manchester City atropelou o Arsenal e venceu de goleada
Matheus Brum
2023-04-26 22:40:20

Manchester City e Arsenal fizeram uma “final antecipada” da Premier League. Na tarde desta quarta-feira (26), os comandados de Pep Guardiola não deram chances para os Gunners. Com o apoio da torcida, amassaram o líder da PL em uma goleada de 4 a 1.

Com o resultado, o City chegou aos 73 pontos, ficando dois atrás do Arsenal, que tem 75. No entanto, os Gunners tem dois jogos a mais. Ou seja, caso o City vença as duas partidas, pode abrir quatro pontos de vantagem nesta reta final de Premier League.

Passeio do City

O amasso do Manchester City começou cedo. Logo aos 7 minutos, Kevin De Bruyne recebeu assistência açucarada de Haaland e abriu o placar. Depois de muito pressionar, o City conseguiu aumentar nos acréscimos da primeira etapa: John Stones marcou o segundo com assistência de De Bruyne.

No começo da segunda etapa, mais uma vez De Bruyne marcou e colocou 3 a 0 no placar, praticamente sacramentando a vitória dos mandantes. Mikel Arteta, técnico do Arsenal, colocou Jorginho, Trossard e Rowe para ver se os Gunners melhoravam. Mas, não surtiu efeito.

Aos 41 minutos da segunda etapa, Holding descontou para o Arsenal. Contudo, no apagar das luzes, aos 50 minutos, Haaland guardou o dele, depois de parar três vezes no goleiro dos Gunners. Festa dos jogadores e da torcida, que vê o time próximo de conquistar mais uma Premier League.