Nahuel Bustos, ex-São Paulo, marca em empate do Talleres no Campeonato Argentino

Vice-artilheiro da sua equipe na temporada, atacante abre o placar no 2 a 2 contra o Gimnasia e soma oito gols em 21 partidas
2023-07-25 20:01:29

Com passagem por empréstimo pelo São Paulo no ano passado, o atacante Nahuel Bustos vive boa fase no Talleres e marcou no empate por 2 a 2 contra o Gimnasia na segunda-feira (24), no Mario Alberto Kempes, pela 26ª rodada do Campeonato Argentino.

O que você precisa saber?

• O camisa 10 fez o primeiro gol da partida aos três minutos. Após cobrança de escanteio, ele aproveitou cabeçada de Gastón Benavidez e teve apenas o trabalho de empurrar para o gol.
  • Em nova jogada aérea, aos 18, Rodrigo Garro cobrou escanteio, e Benavidez cabeceou no canto: 2 a 0.
  • Ainda no primeiro tempo, aos 39, o time visitante diminuiu. Bautista Schelotto cruzou para Eric Ramírez, que antecipou ao goleiro Herrera. O empate veio aos 14 da etapa final, quando Ramírez recebeu lançamento de Rodrigo Castillo e bateu na saída do arqueiro.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O Albiazul é o vice-líder do torneio, com 49 pontos, nove atrás do campeão River Plate. Já o Gimnasia tem 29 pontos e ocupa a 21ª posição.

Bustos soma oito gols em 21 partidas na atual temporada, sendo o vice-artilheiro do time de Córdoba. O topo da artilharia é ocupado pelo atacante Michael Santos, autor de 13 tentos em 24 jogos. O uruguaio, inclusive, é o goleador do Argentino, ao lado de Pablo Vegetti – do Belgrano.

O argentino foi emprestado pelo Grupo City ao São Paulo em agosto do ano passado e se despediu em novembro. Em nove jogos, o atacante anotou um gol. Ele tinha contrato com o Tricolor até o meio deste ano, mas rescindiu para acertar o retorno ao Talleres, clube com o qual tem vínculo até meados de 2025.

Revelado pelo Talleres, Bustos defendeu a equipe de 2016 e 2020 – no período, teve rápida trajetória de empréstimo para o Pachuca, do México. O jogador de 25 anos foi comprado pelo Grupo City em outubro de 2020 e jogou um ano e meio no Girona.