Murillo, ex-Corinthians, dá assistência em vitória do Nottingham Forest contra o Newcastle

O defensor se adaptou rapidamente ao futebol inglês
2023-12-26 16:54:48

O zagueiro Murillo teve curto período no time profissional do Corinthians, o que foi suficiente para ele ser vendido por cinco milhões de euros (R$ 26 milhões) para o Nottingham Forest em 2023.

No clube inglês, o defensor conseguiu se adaptar de imediato e ganhou a posição de titular na equipe, que disputa a Premier League, a primeira divisão da Inglaterra.

Decisivo

• Nesta terça-feira, 26, no St. James Park, o Nottingham Forest venceu o Newcastle por 3 a 1, de virada.
  • O atacante neozelandês Christian Wood marcou os três gols dos visitantes na partida.
  • A assistência para o último tento veio do zagueiro brasileiro Murillo, aos 15 minutos do segundo tempo.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Bom início

O zagueiro brasileiro Murillo deu assistência para o terceiro e último gol marcado pelo atacante Christian Wood nesta terça-feira, 26, no St. James Park, em vitória fora de casa do Nottingham Forest, de virada, por 3 a 1, sobre o Newcastle.

Essa foi a primeira participação direta em gols do defensor após 13 jogos disputados pela equipe inglesa. Ele foi titular em todas as partidas e só foi substituído em duas oportunidades.

Murillo igualou o número de passes para gol pelo Corinthians, clube que o revelou para o futebol e o vendeu por cinco milhões de euros (R$ 26 milhões) nesta temporada.

Ele entrou em campo 27 vezes com a camisa do Timão e só estreou na equipe profissional em 2023, com maior espaço ganho com a chegada do técnico Vanderlei Luxemburgo.