Matheus Cunha dá assistência em vitória do Wolverhamtpon na Premier League

Os Lobos venceram fora de casa na competição
2023-12-27 21:44:11

A rodada do Boxing Day, tradicional data festiva da Inglaterra, que acontece um dia depois do Natal, foi desmembrada durante uma semana em 2023.

Nesta quarta-feira, 27, pela 19ª rodada da Premier League, o Wolverhamtpon visitou o Brentford e saiu de campo com vitória por 4 a 1.

Goleada

• Os Lobos triunfaram por 4 a 1 sobre o Brentford fora de casa e chegaram a 25 pontos na tabela, alcançando assim a 11ª posição.
  • Lemina, Hwang Hee-Chan (duas vezes) e Bellegarde foram os autores dos gols da equipe vencedora.
  • O atacante brasileiro Matheus Cunha deu assistência para o último tento anotado pelos Wolves, aos 34 minutos do segundo tempo.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Bons números

Com o passe para gol dado para Bellegarde na goleada por 4 a 1 do Wolverhamtpon sobre o Brentford nesta quarta-feira, 27, Matheus Cunha melhorou seus números na temporada 2023/2024.

Ele esteve em campo em 23 oportunidades no ano, por clube e seleção brasileira, com 1670 minutos atuando. Neste recorte, foram cinco gols marcados e quatro assistências dadas.

Ele já superou o desempenho pelo Wolverhampton na temporada passada, a primeira dele no clube inglês, na qual ele, em 20 partidas, fez dois gols e deu duas assistências.

Antes de ir atuar na Premier League, Matheus Cunha jogou por Atlético de Madri, RB Leipzig, Hertha Berlim e Sion. No Brasil, ele jogou na base do Coritiba.