Luizão, ex-São Paulo, marca primeiro gol pelo West Ham

Partida foi contra o Crystal Palace e terminou em 3 x 3 com o zagueiro marcando o segundo gol da partida, abrindo 2 x 0 para os Hammers
2023-04-17 18:17:30

Na manhã desta segunda-feira (17), precisamente às 9h (horário de Brasília), o Crystal Palace recebeu o West Ham pela 24ª rodada da Premier League 2, a 1ª divisão sub-21 da Inglaterra. O duelo foi bastante agitado, com um 3 x 3 sendo o placar do jogo e com brasileiro debutando em gols marcados: Luizão.

O jovem defensor, promessa do São Paulo, chegou ao West Ham no segundo semestre de 2022 aos 20 anos, para compor o time de base dos Hammers, o sub-21. Agora, aos 21 anos, ainda compõe o time sub-21 e deve ficar assim até o final da temporada.

Após isso, pode ir ao time sub-23 ou ter oportunidades no time principal, que ainda luta para ver se disputará a Premier League ou a Championship em 2023/24. Fato é que o zagueiro vem chamando a atenção na Inglaterra e agora marcou seu primeiro gol.

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Primeiro gol de Luizão com a camisa do West Ham

Uma largada frenética dos donos da casa, que levaram a melhor nas primeiras jogadas, mas foi o atacante do West Ham, o marfinense Armstrong Oko-Flex, quem teve uma boa oportunidade de passar pelo flanco esquerdo. Seu cruzamento/chute foi bloqueado pelo defensor Noah Watson. A´te os 10 primeiros muitos havia muito equilíbrio.

Entretanto, aos 11′, de um escanteio, saiu o primeiro gol do jogo. Kamarai Swyer subiu mais alto e cabeceou friamente para abrir o placar. Por outro lado, o Crystal Palace imediatamente foi em busca do empate, mas quem marcou novamente foram os Hammers.

Em mais uma cobrança de escanteio, Regan Clayton cruzou e Luizão marcou! O brasileiro cabeceou de forma brilhante para seu primeiro gol desde que se juntou ao West Ham. Seguindo o mesmo ritmo forte após levarem o primeiro gol, o Palace desta vez respondeu. Ademola Ola-Adebomi diminuiu aos 23′. O placar ficou assim até o fim da etapa inicial.

Logos aos 4 minutos do 2º tempo, Armstrong Okoflex dirige com a posse de bola e entra na grande área. Ele joga a bola para Swyer, que imediatamente a coloca de volta para o camisa 10 acertar a bola pela primeira vez. Encaixe perfeito no canto inferior: 1 x 3. Mas os mandantes eram valentes e foram buscar o empate.

Aos 60 minutos, o bom trabalho de Ademola Ola-Adebomi consegue passar a bola para o meio-campista Victor Akinwale marcar. Por fim, aos 76′, Levi Laing cometeu a falta dentro da área. Jack Wells-Morrison manda o goleiro Hegyi para o lado errado: 3 x 3. O West Ham é o 11º colocado de 14 equipes na Premier League 2.