Lucas Paquetá encerra jejum com a camisa do West Ham; assista

No empate entre Leeds e Hammers, o meia brasileiro marcou, de pênalti, aos 44 minutos do primeiro tempo
2023-01-04 21:59:18

Demorar a marcar o primeiro gol pelo novo clube é uma situação inglória para qualquer jogador ofensivo. O brasileiro Lucas Paquetá passou por tal fato até a tarde desta quarta-feira, 4, quando anotou o seu tento de número um com a camisa do West Ham. Aos 44 do primeiro tempo, a cria do Flamengo marcou em cobrança de pênalti.

O West Ham visitou o Leeds, no Elland Road, e ficou no empate por 2 a 2. Apesar do ponto conquistado, a equipe permanece ameaçada pela zona de rebaixamento da Premier League, com apenas 15 pontos em 18 partidas. O time da casa, por sua vez, fica na 14ª posição, com 17 e uma partida a menos que os concorrentes.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Assista o gol de Lucas Paquetá:

O Leeds largou em vantagem com gol marcado pelo ponta Gnonto, aos 27 da primeira etapa. Em contrapartida, o West Ham mostrou que não estava disposto a sair derrotado e buscou empate e virada – tento anotado pelo centroavante Scamacca no início do segundo tempo. Aos 35, o atacante Rodrigo – brasileiro naturalizado espanhol – deixou o placar igual.

Depois de encerrar o jejum pelos Hammers, Lucas Paquetá atualizou as estatísticas: um gol e três assistências em 15 partidas. Ele retorna aos gramados diante do Brentford, no sábado, às 14h30 (horário de Brasília), pela Copa da Inglaterra. Uma semana depois, o clube do brasileiro jogará novamente pela Premier League, contra o Wolverhampton.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano.