Jornal Marca exalta Pedro após eliminação do Flamengo no Mundial: “Que atacante da Europa, meu Deus!”

Autor dos dois gols do time brasileiro no Mundial de Clubes, o centroavante do Rubro-Negro carioca foi elogiado pelo veículo espanhol
2023-02-07 22:33:54

O Flamengo foi eliminado na semifinal do Mundial de Clubes 2022, que aconteceu em 2023, para o Al-Hilal. O duelo aconteceu no Marrocos, país-sede do torneio, e os sauditas venceram os brasileiros por 3 x 2. O revés foi considerado uma “Surpresa Mundial” pelo jornal espanhol Marca. O veículo espanhol já especulava uma possível final entre os cariocas e os madridistas.

Apesar da eliminação do Flamengo, que vai disputar o 3º lugar ainda no Mundial, o jornal destacou a atuação do atacante Pedro. O jogador marcou os dois gols do time carioca e deu esperança ao time duas vezes. Primeiramente ao marcar o gol de empate aos 20 minutos e depois no final do jogo, marcando o segundo gol e dando um gás final para os companheiros de equipe.

Mas o artilheiro da partida não conseguiu evitar a derrota para o Al-Hilal. Então, o camisa 9 do Rubro-Negro teve sua atuação elogiada pelo jornal esportivo. Veja o que disse o Marca sobre Pedro:

“O citado Pedro – que atacante para a Europa, meu Deus! – deu nova vida ao Fla nos últimos minutos com um gol aos 89′, de ponta-de-lança puro”.

Aos 25 anos, Pedro é considerado por muitos jornalistas como o grande camisa 9 que o Brasil produziu nos últimos anos. Com início no Fluminense, foi vendido para a Fiorentina, da Itália, em 2019. Mas ficou pouco tempo por lá e foi pouco utilizado, onde jogou apenas quatro partida.

Então, acertou em 2020 com o Flamengo e se tornou um grande artilheiro, chegando a ser convocado para a Copa do Mundo do Catar em 2022. Portanto, o jornal espanhol já vê o Queixada como o futuro atacante da Europa.