Igor Paixão faz gol ‘salvador’ nas oitavas da Copa da Holanda

O ex-atacante do Coritiba teve atuação decisiva na partida eletrizante entre Feyenoord e NEC, disputada no De Kuip
2023-02-09 10:47:54

Apesar de todo o sofrimento, o Feyenoord – de Igor Paixão – superou o NEC em um jogo insano e garantiu vaga nas quartas de final da Copa da Holanda. Em partida realizada na última quarta-feira, 8, em Roterdã, o brasileiro fez o gol que garantiu o 2 a 2 aos 47 do segundo tempo e, consequentemente, a disputa da prorrogação.

O duelo seguiu movimentado na prorrogação, tanto é que as equipes repetiram o placar: 2 a 2. Após uma partida de oito gols, a decisão da vaga foi para as penalidades, onde mais uma vez o atacante se mostrou decisivo. Colocou a quinta cobrança no fundo das redes e correu pelo gramado para ser ovacionado pelos torcedores no De Kuip.

Aproveite e siga também o Sambafoot em todas as redes sociais Facebook, no Instagram e no Twitter!

A fase de Igor Paixão no Feyenoord

O jogador de 22 anos deixou saudades nas arquibancadas do Couto Pereira, afinal, era considerado o principal jogador do Coritiba. A ida para o futebol europeu ocorreu em agosto do ano passado e, desde então, anotou três gols em 18 partidas.

A trajetória no clube holandês não começou da melhor forma possível, uma vez que foi pouco utilizado entre os titulares até a pausa para a Copa do Mundo. Depois, ele conquistou a confiança da comissão técnica e passou a receber mais oportunidades, tendo feito todos os seus gols neste ano.

Igor Paixão rendeu 8 milhões de euros (R$ 41,6 milhões na cotação da época) ao Coxa, sendo a maior venda da história. Além do aspecto financeiro, o jogador contribuiu com 11 tentos e 10 assistências em 2022 – estatísticas que o colocaram entre os melhores do país.