Gabriel Veron celebra primeiro gol com a camisa do Porto

Ele balançou as redes aos 11 minutos do primeiro tempo, com passe do meio-campo Otávio, naturalizado português. Veron também deu assistência para o gol do atacante espanhol Toni Martínez, também na primeira etapa.
2022-10-17 20:29:37

O atacante brasileiro Gabriel Veron, no último domingo (16), marcou seu primeiro gol com a camisa do Porto, na goleada de 6 a 0 contra o Anadia, pela Taça de Portugal.

Gabriel Veron tem sido tem sido utilizado aos poucos pelo técnico Sérgio Conceição. Até o momento, o ex-atacante do Palmeiras tem 12 jogos com a camisa do Porto. “Feliz em marcar o meu primeiro. Agora vamos pensar no clássico [contra o Benfica] e precisamos do apoio do torcedor", disse após a partida contra o Anadia.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!