Gabriel Sara se ‘livra’ de 6 jogadores e faz golaço na Inglaterra

Cria do São Paulo, atualmente no Norwich, da Inglaterra, marcou golaço na Championship, segunda divisão da Inglaterra
Matheus Brum
2023-10-21 18:08:03

Gabriel Sara, cria do São Paulo, atua no Norwich, da Inglaterra e disputa a Championship, que é a segunda divisão inglesa. Neste sábado (21), o Norwich recebeu o Leeds, em casa, pela 12ª rodada do torneio. Os mandantes foram derrotados por 3 a 2, mas Gabriel Sara marcou um golaço.

O que aconteceu?

• Aos 43 minutos do primeiro tempo, Gabriel Sara recebeu na área e, no meio de seis jogadores, conseguiu limpar e fazer um golaço.
  • O gol colocou o Norwich com a vantagem de 2 a 0.
  • No entanto, o clube não conseguiu segurar a vantagem e viu o Leeds virar o placar, frustrando a torcida.
  • Com a derrota, o Norwich se manteve com 17 pontos e ocupa a 10ª posição. O time está 5 pontos atrás do Leeds, 3º na tabela.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Trajetória de Gabriel Sara na Inglaterra

Cria da base de Cotia, Gabriel Sara subiu para o profissional do São Paulo em 2019. Depois de três anos, foi vendido para o Norwich, da Inglaterra. Na atual temporada, tem três gols e três assistências em 14 partidas disputadas.

Ao longo da trajetória na Inglaterra, Gabriel Sara soma 57 jogos com a camisa do Norwich. Marcou 10 gols e distribuiu sete assistências.