Fiorentina conta com boa atuação de Dodô e busca empate contra a Salernitana no Italiano

Brasileiro contribui com assistência para González, e time de Florença fica no 3 a 3 com os comandados de Paulo Sousa, ex-Flamengo
2023-05-03 19:18:40

A Fiorentina esteve atrás do placar três vezes, mas empatou por 3 a 3 contra a Salernitana nesta quarta-feira, 3, no Stadio Arechi, em Salerno, pela 33ª rodada do Campeonato Italiano. Um dos destaques da partida foi o lateral-direito Dodô.

O que você precisa saber?

• < Aos 36 do primeiro tempo, o lateral-direito brasileiro acertou cruzamento perfeito para Nicolás González marcar de cabeça;
  • < Foi terceira assistência de Dodô em 42 jogos pela Fiorentina, onde atua desde julho do ano passado e tem contrato até 2027;
  • < Arthur Cabral também atuou como titular, mas teve participação apagada e foi substituído pelo croata Jovic, aos 20 minutos do segundo tempo.

A equipe comandada por Paulo Sousa, ex-técnico do Flamengo, contou com uma exibição inspirada do atacante senegalês Boulaye Dia, autor de três gols. Além de González, os tentos da Viola foram anotados pelo atacante francês Ikone e pelo lateral-esquerdo italiano Biraghi, que igualou o placar aos 39 do segundo tempo.

O time da casa acumula 10 jogos de invencibilidade, sendo duas vitórias e oito empates, e ocupa a 14ª colocação — com 35 pontos. A equipe do técnico português encara o Empoli na próxima segunda-feira, 8, às 13h30 (de Brasília), no Stadio Carlo Castellani, pela 34ª rodada.

A Fiorentina emplacou o terceiro jogo sem perder, com uma vitória e dois empates, e está na oitava colocação (com 46 pontos). O time comandado por Vincenzo Italiano retorna aos gramados no próximo domingo, 7, diante do Napoli, às 13h, no Diego Armando Maradona, também pela 34ª rodada.