Ex-jogadores de Palmeiras e Corinthians são destaques em duelo do Campeonato Italiano

Arthur Cabral (ex-atacante do Verdão) marcou o primeiro gol da partida; Carlos Augusto (ex-lateral do Timão) deixou tudo igual na etapa final
2023-01-04 21:14:22

Arthur Cabral e Carlos Augusto são nomes conhecidos por torcedores de dois tradicionais clubes do Brasil: Palmeiras e Corinthians. No empate por 1 a 1 entre Fiorentina e Monza, nesta quarta-feira, 4, pela 16ª rodada do Campeonato Italiano, os jogadores brasileiros marcaram os gols da partida disputada no Artemio Franchi, em Florença.

A Viola abriu o placar com Arthur Cabral, aos 19 minutos do primeiro tempo. O ex-jogador do Alviverde chegou ao quinto tento em 20 jogos na temporada europeia. A festa dos donos da casa foi frustrada por Carlos Augusto, aos 16 da etapa inicial, que fez o seu terceiro tento na principal competição da Itália.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Veja os principais lances da partida:

O empate manteve Fiorentina e Monza em posições próximas na classificação do Campeonato Italiano. O time de Arthur Cabral ocupa a décima posição, com 20 pontos conquistados: cinco vitórias, cinco empates e seis derrotas. Do outro lado, a equipe de Carlos Augusto está em 14° e chegou aos 17 pontos: cinco triunfos, duas igualdades e nove reveses.

Carlos Augusto, do Monza.

Gabriele Maltinti/Getty Images

Na próxima rodada, a dupla que atuou em Palmeiras e Corinthians terá nova chance de e, por coincidência, entram em campo no próximo sábado. A Viola jogará novamente diante da sua torcida, contra o Sassuolo, às 11h (horário de Brasília). O Brianzoli recebe a Internazionale, às 16h45, no Stadio Brianteo, na cidade que nomeia o clube.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano.