A equipe catari goleou por 6 a 0 no torneio local
2023-12-21 18:59:37

O volante brasileiro Guilherme, atualmente com 32 anos de idade, chegou ao Al-Sadd, do Catar, na temporada 2019/2020 e vem sendo, desde então, um dos principais nomes da equipe.

Ele foi revelado pela Portuguesa e se destacou no Corinthians, antes de ir jogar no futebol europeu, por Udinese, Deportivo La Coruña e Olympiacos.

Último gol

• Nesta quinta-feira, 21, o Al-Sadd recebeu o Umm-Salal pelo Campeonato Catari e goleou por 6 a 0.
  • O último gol dos donos da casa foi marcado pelo volante Guilherme, aos 24 minutos do segundo tempo.
  • Esse foi o segundo gol do brasileiro na temporada, que também teve duas assistências dele.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Vitória ampla

O Al-Sadd recebeu o Umm-Salal nesta quinta-feira, 21, pela 12ª rodada do Campeonato Catari. A equipe da casa goleou por 6 a 0 e chegou a 31 pontos na competição, na liderança isolada.

O sexto e último gol marcado pelo Al-Sadd saiu dos pés do volante Guilherme, ex-Corinthians, que balançou as redes aos 24 minutos do segundo tempo.

Em dez partidas disputadas nesta temporada, o jogador brasileiro soma dois gols e duas assistências por Campeonato Catari, Copa da Uafa e Liga dos Campeões da Ásia.

Essa é a quinta temporada seguida do atleta de 32 anos no futebol do Catar. Ele soma nove gols e oito assistências na passagem dele pelo Al-Sadd.