Ex-Flamengo volta a jogar na Premier League após dois meses; saiba o motivo

O atleta entrou em campo pelo Crystal Palace
2023-12-17 13:05:39

Volta aos gramados

• Neste sábado, 16, o Crystal Palace conseguiu grande resultado na Premier League ao empatar por 2 a 2 com o Manchester City fora de casa.
  • O meia Matheus França, ex-Flamengo, entrou em campo aos 36 minutos do segundo tempo.
  • Ele voltou a jogar pelo clube inglês após dois meses inativo, por opção do treinador Roy Hodgson.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Nova oportunidade

O Crystal Palace surpreendeu o Manchester City neste sábado, 16, ao conseguir empatar com os atuais campeões europeus por 2 a 2, com gol nos acréscimos do segundo tempo. Durante a partida, aos 36 minutos do segundo tempo, o meia Matheus França, de 19 anos, entrou em campo.

O ex-jogador do Flamengo chegou ao clube londrino após venda por 20 milhões de euros em julho de 2023. Contudo, ele participou de somente três jogos desde então.

A entrada em campo diante do City foi a primeira nos últimos dois meses, por opção do técnico do Palace Roy Rodgson.