Ex-Flamengo é destaque em vitória do Fulham na Premier League

A equipe londrina venceu o Brighton em casa pela 27ª rodada do torneio
2024-03-02 18:28:04

Neste sábado, 2, o Fulham recebeu o Brighton no Craven Cottage, em Londres, em partida válida pela 27ª rodada da Premier League, o Campeonato Inglês.

Os donos da casa venceram por 3 a 0 e permaneceram na 12ª posição da competição, com 35 pontos. O atacante brasileiro Rodrigo Muniz, ex-Flamengo, foi o grande destaque do triunfo, com um gol e uma assistência.

O que você precisa saber?

• Fulham e Brighton se enfrentaram neste sábado, 2, pela 27ª rodada da Premier League.
  • O time londrino venceu por 3 a 0 e chegou aos 35 pontos no torneio nacional, na 12ª colocação.
  • Rodrigo Muniz, atacante, que jogou no Flamengo, deu assistência para o primeiro gol e marcou o segundo tento da equipe da casa na partida.

++ Douglas Luiz marca e quase salva seu time de derrota na Premier League, confira os números
++ Douglas Luiz brilha na Premier League e mantém Aston Villa na briga pela Champions League
++ De saída do Aston Villa? Douglas Luiz abre o jogo sobre futuro

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Participação decisiva

Rodrigo Muniz, atualmente com 22 anos de idade, foi o autor da assistência do primeiro gol marcado pelo Fulham contra o Brighton, aos 21 minutos do primeiro tempo, por Harry Wilson.

Ainda na primeira etapa, mas aos 32 minutos, Wilson retribuiu a gentileza e deu passe para gol de Rodrigo Muniz, que foi revelado pelas categorias de base do Flamengo.

O último tento anotado pelo time londrino aconteceu somente aos 46 minutos do segundo tempo, com Adama Traoré, após assistência de Reid.

Com o resultado, o Fulham chegou a 35 pontos na Premier League e manteve-se na 12ª posição, 15 pontos acima da zona de rebaixamento da competição.

O Brighton, onde atua o atacante brasileiro João Pedro, ausente nesta partida por lesão, permaneceu com 39 pontos e caiu para a nona colocação do Campeonato Inglês.

Números na temporada

Com o gol marcado e a assistência dada diante do Brighton, Rodrigo Muniz chegou à marca de seis gols e uma assistência na temporada 2023/2024 pelo Fulham, após 22 partidas.

A maioria desses números acontecem em jogos da Premier League, sendo exceção o tento anotado em confronto da Copa da Liga Inglesa.

Todos os gols marcados por Rodrigo Muniz na Premier League aconteceram no espaço de um mês, entre o início de fevereiro e o começo de março.

O bom momento do atacante brasileiro fez com que ele fosse indicado na eleição de melhor jogador do mês de fevereiro do Campeonato Inglês.

Vale destacar que Rodrigo voltou ao Fulham após passar a temporada passada emprestado no Middlesbrough, time da segunda divisão inglesa.