Ex-Ceará faz hat-trick de assistências na MLS

Com ótimo inicío de temporada, Ex-Ceará faz hat-trick de assistências na MLS e ajuda a sua equipe a chegar a vice liderança
2023-03-27 14:29:05

Desde o começo da MLS, os brasileiros sempre são lembrados por vários times dos Estados Unidos. Mas, nesse início de temporada, um ex-jogador do Ceará tem sido o destaque de um dos maiores times do país, sendo o 2º jogador com mais assistências na competição.

Então, na última vitória da sua equipe, o atleta de 22 anos simplesmente deu três assistências, ajudando o seu clube a vencer bem fora de casa e assumir a vice liderança da conferência oeste de MLS.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Ex-Ceará faz atuação de gala na MLS

Jogando pela equipe do Seattle Sounders, Léo Chu, ex-jogador de Grêmio e Ceará, tem sido o destaque da equipe neste começo de temporada. Na última partida do clube, contra o Sporting Kansas City, deu um show em campo.

Logo nos primeiros minutos, a sua equipe acabou sofrendo o 1 x 0. Porém, o clube se recompôs e buscou o empate aos 22′, após um cruzamento rasteiro da esquerda de Léo Chu, Morris só teve o trabalho de empurrar a bola para a rede.

Já na segunda etapa, com 9′, após uma boa troca de passes, Léo Chu achou Morris novamente, que bateu na saída do goleiro e virou a partida. Com 24′, o Seattle marcou mais uma vez, mas sem uma assistência de Léo Chu, dessa vez, Lodeiro cruzou na área e Morris marcou seu hat-trick e o terceiro da sua equipe.

Por fim, aos 32′, após um cruzamento da direita de Léo Chu, o brasileiro anotou a sua terceira assistência e o atacante Morris o seu quarto gol, fechando com chave de ouro a atuação do Seattle Sounders que chegou a 2ª posição da conferência oeste da MLS.