Em dia inspirado de Richarlison, Tottenham vence Nottingham por 3 a 1 na Premier League

Camisa 9 tem participação decisiva em dois gols e ajuda Spurs na briga por vaga na próxima Champions League
2023-03-11 18:15:12

Criticado por não marcar gols na Premier League, Richarlison recebeu oportunidade entre os titulares do Tottenham na partida diante do Nottingham neste sábado, 11, pela 27ª rodada. Em Londres, os Spurs venceram por 3 a 1, com direito à assistência e pênalti sofrido pelo camisa 9.

Logo aos dois minutos, ele também chegou a balançar as redes, porém, a checagem do VAR invalidou por impedimento. Coube a Harry Kane — de cabeça — tirar o zero do placar e, após pênalti no brasileiro, o centroavante inglês ampliou. Já no segundo tempo, Son foi servido pelo jogador canarinho e anotou o terceiro tento. O time visitante descontou com Worrall, aos 36.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Tottenham se consolida no G-4

Graças ao brilho de Richarlison no Tottenham Hotspur Stadium, o time londrino chegou aos 48 pontos e, de quebra, ampliou a vantagem para o Liverpool, com 42, que foi derrotado pelo Bournemouth neste sábado. Fora da Champions League e Copa da Inglaterra, os Spurs terão apenas a Premier League até o fim da temporada.

A equipe entra em campo novamente pela competição nacional no próximo sábado, 18, quando visita o Southampton, no St Mary"s Stadium, pela 28ª rodada. Inclusive, o próximo adversário tem o brasileiro Lyanco — revelado pelo São Paulo — no elenco.

O Nottingham Forest, por sua vez, emplacou o quinto jogo sem vencer e estacionou nos 26 pontos, em 14° lugar. Vale destacar que Felipe e Renan Lodi atuaram como titulares contra os Spurs, enquanto Danilo não saiu do banco de reservas; Scarpa sequer foi relacionado. Na próxima sexta, 17, o time enfrenta o Newcastle, no City Ground, pela Premier League.