Cria do Grêmio estreia na Sul-Americana 2023 com golaço

Léo Fenga, de 21 anos chegou ao Blooming, da Bolívia, em 2023, e fez seu primeiro gol com a camisa do novo time em seu segundo jogo
2023-03-10 12:50:06

O Blooming recebeu o Palmaflor no Ramón Tahuichi Aguilera, em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia, na noite da última quinta-feira (9), pela 1ª fase da Copa Sul-Americana 2023. Os clubes se enfrentaram para ver quem ficaria com a vaga na fase de grupos da competição.

Os anfitriões golearam por 6 x 0 e abriram o placar aos 16 minutos com o colombiano José Sinisterra, este que anotou um hat-trick no duelo. Por outro lado, o uruguaio Gastón Rodriguez anotou dois tentos e deu uma assistência.

O brasileiro Rafinha Mollercke também teve uma participação ativa no confronto, dando três assistências no jogo. Enquanto isso, outro brasileiro aguardava sua oportunidade do banco de reservas, que veio ao 77 minutos.

Dessa forma, Léo Fenga, recém-chegado ao time boliviano, que tinha feito apenas um jogo com a camisa do Blooming, teve sua chance de mostrar trabalho. E o paulista, de Limeira, cria do Grêmio, não perdeu a oportunidade e com apenas três minutos em campo marcou seu primeiro gol com a camisa do Blooming.

O camisa 21 recebeu um lançamento da direita na entrada da área. Então, dominou com maestria e foi para cima do defensor. Puxou para a esquerda e deu uma caneta no zagueiro quando trouxe para a direita.

A bola resvalou na perna do jogador do Palmaflor e Léo Fenga seguiu com a posse. Por fim, ajeitou de perna direita e bateu, sem ângulo, de esquerda, fechando a goleada por 6 x 0.