Cria do América-MG, brasileiro está na final da Liga dos Campeões da África

Bruno Sávio está em sua primeira temporada completa pelo time egípcio e já vai disputar a final do maior torneio da África
2023-05-20 00:41:12

Al-Ahly Cairo venceu os tunisianos do Espérance de Tunis pelo segundo jogo das semifinais da CAF Champions League por 1 x 0 e está na final da Champions League Africana. O clube do Egito já havia vencido o jogo de ida por 3 x 0 fora de casa. Isso coloca um brasileiro na final do maior torneio do continente africano.

Bruno Sávio disputará a final da Liga dos Campeões da África pelo Al-Ahly: veja números do jogador em 2022/23

> 15 jogos

> 1 gol

> 2 assistências

Numeros Bruno Sávio

SofaScore

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Brasileiro está em sua primeira temporada inteira pelo clube egípcio

Com 906 minutos jogados, Bruno Sávio já vai disputar uma final de Champions League pelo Al-Ahly. Isso porque o camisa 11, contratado junto ao Bolivar-BOL no final da temporada passada, atuou apenas duas partidas pelo clube egípcio em 2021/22 e entrou com tudo realmente em 2022/23.

O jogador não foi utilizado nos dois jogos da semifinal da CAF Champions League, mas é presença constante na lista de titulares do clube. Inclusive, em 15 jogos que disputou em 2022/23, Bruno foi titular em 12 deles. Com um gol e duas assistências, totaliza, em minutos, 10 jogos completos.

Assim, tem média de 0.3 participações em gols por jogo. Mas o dado mais interessante é que Bruno Sávio ainda não perdeu com a camisa do Al-Ahly, tendo marcado logo na estreia. Em 2022/23, já tem mais um gol e duas assistências. No total, s]ao 17 jogos, 2 gols e duas assistências.