Com grande atuação de Alisson, Liverpool interrompe sequência de cinco jogos com gols sofridos

Goleiro opera milagres na vitória por 1 a 0 sobre o Fulham, pela Premier League, e comemora: "Feliz pelos três pontos e pelo clean sheet"
2023-05-04 16:16:16

O Liverpool venceu o Fulham por 1 a 0 na última quarta-feira, 3, em Anfield, em jogo atrasado da 28ª rodada da Premier League, e emplacou o quinto triunfo seguido. Alisson teve uma exibição memorável, e os Reds encerraram uma série de cinco jogos sofrendo gols.

O que você aconteceu?

• > Alisson teve três defesas em finalizações dentro da área e chegou ao 12° jogo na atual edição da Premier League sem ser vazado;
  • > Foram duas defesas difíceis do camisa 1: uma em cada tempo. Em ambas, ele frustrou o compatriota Carlos Vinicius;
  • > Até a vitória contra o Fulham, o Liverpool havia sofrido nove gols em cinco partidas: Arsenal (dois), Leeds (um), Nottingham (dois), West Ham (um), Tottenham (três).

++ Alvo da seleção brasileira, Ancelotti assegura continuidade no Real Madrid: “Até 2024”

++ Neymar entra na trend do momento e lista 10 coisas que não gosta

A primeira intervenção difícil do brasileiro ocorreu aos 14 do primeiro tempo, quando Carlos Vinicius recebeu entre as linhas de marcação e bateu no canto superior. Depois, aos 31 da etapa final, o arqueiro dos Reds saiu fechando o ângulo do atacante e salvou com o braço direito. Foi o 44° jogo disputado por ele na atual temporada.

“Foi um jogo muito difícil contra uma equipe muito boa. Eles não estão obtendo os resultados nas últimas partidas, mas estão jogando muito bem, são uma ameaça adequada para o adversário e mostraram isso. Demos algumas oportunidades para eles, mas isso é o futebol e existe qualidade no adversário também. Estou feliz por hoje pelos três pontos e pelo clean sheet”, afirmou Alisson.

Com a vitória, o Liverpool segue na quinta colocação, com 59 pontos, quatro pontos atrás do Manchester United – quarto colocado e com dois jogos a menos. Os comandados de Jürgen Klopp retornam aos gramados no próximo sábado, 6, contra o Brentford, às 13h30 (de Brasília), em Anfield, em duelo válido pela 35ª rodada.