Com gol de ex-Palmeiras, Fiorentina termina Campeonato Italiano com vitória

Arthur Cabral marca no início do segundo tempo, Viola faz 3 a 1 no Sassuolo e chega em alta para decisão da Conference League
2023-06-03 03:32:50

Um atacante conhecido pelos torcedores do Palmeiras brilhou nesta sexta-feira, 2, pela última rodada do Campeonato Italiano. Com gol de Arthur Cabral, a Fiorentina fez 3 a 1 no Sassuolo, em duelo disputado no Città del Tricolore.

O que você precisa saber?

• Após o primeiro tempo sem gols, o centroavante brasileiro tratou de colocar os visitantes em vantagem com um minuto da etapa final. Ele aproveitou rebote do goleiro Russo.
  • O Sassuolo mostrou poder de reação aos 26, em pênalti convertido por Berardi. Oito minutos mais tarde, Saponara colocou a bola na gaveta, colocando a Viola novamente na frente;
  • Aos 37 minutos, González aproveitou cruzamento da esquerda e – de cabeça – fechou o placar.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Artilheiro da Fiorentina na temporada, Arthur soma 17 gols em 47 jogos – sendo oito no Campeonato Italiano, nove na Conference League e um na Copa da Itália. Nascido em Campina Grande, na Paraíba, o atacante chegou na equipe italiana em janeiro do ano passado, tendo contribuído com 19 tentos em 63 atuações.

Com o resultado, a Fiorentina assume a oitava posição, com 56 pontos, e retorna aos gramados diante do West Ham – na final da Conference League. A partida está marcada para a próxima quarta-feira, 7, às 16h (de Brasília), na Fortuna Arena, em Praga (República Tcheca).

O Sassuolo se despede do Campeonato Italiano na 13ª colocação, com 45 pontos, e volta a disputar partidas oficiais somente na próxima temporada.