Com brasileiro em campo, PSV consegue virada épica na Champions League em cima do Sevilla

PSV tem começo de jogo dificil, mas consegue virada nos últimos minutos
2023-11-29 21:12:44

Não há dúvidas de que a Uefa Champions League é uma das competições que mais tem resultados que pegam o torcedor desprevenido. Uma dessas partidas foi na tarde dessa quarta-feira (29), entre Sevilla x PSV. Com o brasileiro André Ramalho em campo, a equipe holandesa não começou bem, mas conseguiu se recuperar e surpreendeu a todos.

Em um primeiro tempo praticamente dominado pelo Sevilla, o time espanhol marcou com Sergio Ramos aos 24′, deixando a partida nas mãos dos donos da casa. No começo do segundo tempo, o Sevilla continuou em cima e marcou o segundo, dessa vez com Youssef En-Nesyri, fazendo 2×0 e complicando o clube holandês, ou pelo menos era o que todos esperava.

O que você precisa saber?

> PSV só depende dele mesmo apra se classificar

> O clube holandês é o primeiro colocado da liga nacional

> A próxima partida do PSV é contra o Feyenoord pelo Campeonato Holandês

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Com 26′, Lucas Ocampos foi expulso do lado do Sevilla, deixando os visitantes com um a mais em campo. Assim, oos 28′, o PSV descontou com gol de Ismael Saibari e na reta final chegou ao empate com gol contra de Gudelj. Entretanto, quando todos pensavam que o jogo estava decidiu, Ricardo Pepi marcou aos 47′, virando para o PSV. Além disso, ainda deu tempo para Fernando Reges ser expulso do lado do Sevilla, que viu o clube holandês ficar com a vitória por 3×2.

Com esse resultado, o PSV chegou a 8 pontos, sendo o segundo colocado do grupo, precisando de um empate para poder avançar de fase. Já o Sevilla está eliminado da competição e enfrenta o Lens na última rodada, precisando vencer para se classificar para a Uefa Europa League.