Brasileiros comandam jogaço na Champions League asiática

Brasileiro domina partida da Champions League asiática
2023-11-07 16:09:54

Nos últimos meses, temos visto uma crescente audiência nas partidas da Champions League Asiática, muito devido aos grandes craques que estão atuando pelos times de lá, incluindo alguns brasileiros, que nesta terça-feira (7), fizeram a diferença.

Em jogo válido pela 4ª rodada da Champions League Asiática, Al-Duhail x Al-Nassr se encontraram tendo um duelo de brasileiros. Do lado do time catari, Philippe Coutinho foi comandou o time e do lado do clube árabe, Anderson Talisca chamou a responsabilidade.

O que você precisa saber?

> Talisca terminou a partida com uma nota de 9.5

> Coutinho terminou o confronto com uma nota de 8.9

> Atualmente, Talisca é o artilheiro da competição, com oito gols marcados

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Então, em um jogo pegado, Coutinho colocou os donos da casa na frente, deixando o seu time tranquilo. Mas, pouco tempo depois, Talisca deixou tudo igual e em seguida virou o confronto, levando o jogo para o intervalo com 2×1 para o Al-Nassr.

Então, no segundo tempo o time comando por Anderson Talisca ampliou o marcador, ficando com 3×1. Porém, na reta final Coutinho botou fogo no jogo e fez o segundo gol dele e do seu time no confronto. Mas, o Al-Nassr soube controlar o jogo e segurou a vitória fora de casa, mantendo seu time invicto na competição, tendo quatro vitória em quatro partida.

Além disso, vale destacar a campanha do Al-Nassr, que tem é o segundo melhor time, ficando atrás somente do Al-Ain, por causa do número de gols sofridos.