Brasileiro marca golaço na despedida de Higuaín dos gramados

Revelado pelo Corinthians, Gabriel Pereira tem 30 jogos, nove gols e quatro assistências na atual temporada da Major League Soccer.
2022-10-18 20:07:43

O meia-atacante brasileiro Gabriel Pereira marcou um golaço no 3 a 0 do New York City contra o Inter Miami, válido pelos playoffs da Major League Soccer (MLS).

O duelo marcou a aposentadora do futebol do argentino Gonzalo Higuaín, atacante no time de Miami. O gol de Gabriel começou aos 17 minutos do segundo tempo, com o argentino Maxi Morález, que se livrou de quatro marcadores no meio campo e viu o brasileiro, um pouco antes da grande área.

Daí bateu colocado no ângulo do goleiro do Callender e abriu o placar da partida. Com a vitória, o New York enfrenta o CF Montréal, na semifinal da MLS.

Os atacantes Héber, Talles Magno e Thiago Andrade, além do zagueiro Thiago Martins, são outros brasileiros que atuam no New York City. Já o meio-campista Jean Mota e o volante Gregore são os representantes do Brasil no Inter Miami.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!