Brasileiro briga por artilharia na MLS

Com cinco gols marcados, Brasileiro briga por artilharia na MLS e é um dos destaques da sua equipe na competição
2023-03-27 15:06:25

Ex-jogador do Grêmio, é um dos artilheiros da nova equipe que vem encantando os torcedores e todo mundo que acompanha a MLS. Além de ser o goleador do seu clube, está brigando pela artilharia da competição.

Na última partida, o ex-jogador de algumas equipes do futebol alemão marcou duas vezes, fazendo uma goleada fora de casa com o seu time e garantindo a invencibilidade na MLS.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Brasileiro marca duas vezes e briga pela artilharia da MLS

Jogador da nova equipe da MLS, o St Louis City SC, João Klauss, ex-jogador do Grêmio e do Hoffenheim da Alemanha, tem sido o grande destaque da equipe dos Estados Unidos. Jogando fora de casa, contra o Real Salt Lake, a equipe do brasileiro não tomou consciência e foi com tudo para cima.

Em um primeiro tempo amarado, não tivemos muitas chances de marcar para os dois lados. Porém, logo no começo da segunda etapa, aos 2′, Nicholas Gioachini abriu o marcador para os visitantes. Já aos 16′, após um cruzamento, a bola sobrou limpa na entrada da área para João Klauss fazer 2 x 0.

Pouco tempo depois, aos 21′, após a defesa tentar sair jogando, a bola sobrou no pé de Klauss que arrancou e bateu forte no canto, marcando o seu segundo gol e o terceiro do St Louis. Por fim, aos 31′, após grande troca de passes da equipe, Rasmus Alm fechou o placar de 4 x 0.

Com os dois gols, João Klauss chegou a cinco tentos a seu favor somente nesta temporada, tendo uma média de um gol por jogo. Agora, é o vice artilheiro da MLS, atrás de Morris do Seattle Sounders, que tem cinco gols.