Brasil estreia com vitória no hexagonal final do Sul-Americano Sub-17

Brasil vencer bem e começa com o pé direito o hexagonal final do sul-americano sub-17
2023-04-12 18:33:58

Na última terça-feira (11), a seleção brasileira sub-17 começou a reta final do sul-americano sub-17. Então, em um primeiro tempo tranquilo, o Brasil conseguiu abrir boa vantagem.

Já no segundo tempo teve um pouco mais de dificuldades, mas conseguiu se sair bem e ficar com a vitória para começar com o pé direito o hexagonal final da competição.

Brasil derrota a Venezuela e começa bem o hexagonal final do sul-americano sub-17

Na competição que está sendo disputada no Equador, o Brasil fez uma grande partida contra a Venezuela, tendo um começo de partida avassalador, a seleção brasileira não tomou conhecimento e foi com tudo para cima.

Logo nos primeiros lances, o Brasil conseguiu criar algumas boas oportunidades, levando muito perigo a meta do goleiro da Venezuela. Porém, logo aos 6′, após cruzamento na área, João Pedro subiu mais alto que a defesa e colocou os brasileiros na frente.

Além disso, o Brasil continuou muito ofensivo e não demorou muito para marcar mais uma vez, logo aos 33′, Eduardo Kogitzki marcou mais uma vez para a seleção brasileira, fazendo 2 x 0. Porém, no segundo tempo não conseguiu criar grandes oportunidades e viu os venezuelanos diminuírem o marcador com Juan Fernando logo aos 10′, do segundo tempo. Mas, conseguiu se manter bem e ficar com a vitória por 2 x 1.

Por fim, a seleção brasileira começou muito bem o hexagonal final, onde é o 3º colocado por enquanto devido ao saldo de gols. Porém, ainda tem pela frente mais quatro jogos para buscar mais um título do sul-americano sub-17.