Saiba quando Bruno Guimarães deve voltar a jogar pelo Newcastle

O meio-campista sofreu lesão no tornozelo direito na vitória dos Magpies sobre o Fulham, no último domingo, pela Premier League
2023-01-17 14:08:04

O meio-campista Bruno Guimarães não deve atuar pelo Newcastle contra o Crystal Palace no próximo sábado, 21, no Selhurst Park, pela 21ª rodada da Premier League. Os exames apontaram que a lesão no tornozelo direito não é grave, com isso, deve ter condições de retornar aos gramados na próxima semana, segundo a ESPN.

O jogador deixou o campo de jogo chorando na vitória por 1 a 0 sobre o Fulham, no último domingo, 15. Em lance disputado com João Palhinha, o brasileiro se machucou quando tentou apoiar o pé direito, aos 16 minutos do primeiro tempo. Mesmo com dores, disputou toda a etapa inicial e não retornou após o intervalo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Bruno Guimarães projeta jogar semifinal pelos Magpies

O departamento médico dos Magpies trabalha com a possibilidade do meio-campista estar 100% recuperado para a primeira partida da semifinal da Copa da Liga Inglesa, contra o Southampton, no dia 24 deste mês (terça-feira), no St. Mary’s Stadium. O tratamento será conduzido também pelo fisioterapeuta particular do jogador.

As duas partidas contra os Saints são tratadas como prioridade pelo Newcastle, uma vez que é a chance de conquistar um título inédito. Com Bruno Guimarães em campo, a equipe de Eddie Howe tem aproveitamento de 62% em 21 partidas: 13 vitórias, sete empates e uma derrota. Além da sua importância para o coletivo, contribuiu com quatro gols e três assistências.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano.