Suíça pode ter desfalque de dois titulares na partida decisiva contra a Sérvia

O goleiro Sommer e o zagueiro Elvedi estão com resfriado e não foram à campo na atividade que encerrou a preparação para o jogo desta sexta-feira
2022-12-01 12:10:14

A Suíça encerrou a preparação para o jogo contra a Sérvia, pela terceira rodada do Grupo G, nesta quinta-feira, 1º, sem dois titulares: o goleiro Sommer e o zagueiro Elvedi. Os jogadores estão com resfriado, portanto, não foram à campo nas atividades de hoje. As presenças de arqueiro e defensor são incertas, uma vez que vai depender da condição física de ambos antes da partida.

Sommer estava escalado para a entrevista coletiva, ao lado do técnico Murat Yakin. Em razão do problema de saúde, o jogador foi substituído pelo zagueiro Akanji. Nas duas primeiras partidas da Copa do Mundo, o goleiro e Elvedi jogaram todos os minutos. Por isso, a ausência da dupla pode ser um problema e tanto na última rodada da fase de grupos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Qual a situação da Suíça na última rodada da primeira fase?

Após a derrota por 1 a 0 para o Brasil, com gol de Casemiro no segundo tempo, a Suíça permaneceu na segunda posição da chave – são três pontos conquistados. No confronto contra a Sérvia, o ideal é vencer para avançar às oitavas, entretanto, o empate pode ser suficiente desde que Camarões não vença a seleção brasileira.

O embate entre Suíça e Sérvia acontece nesta sexta-feira, 2, às 16h, no Estádio 974. As seleções jogaram na Copa do Mundo da Rússia, e os suíços levaram a melhor: vitória por 2 a 1. No primeiro tempo, Mitrovic marcou para a seleção sérvia e, no segundo tempo, Xhaka e Shaqiri viraram o placar. Os autores dos gols seguem nos elencos dos times.

A primeira fase da Copa do Mundo se encerra nesta sexta-feira com os jogos dos Grupos G e H. A partir de sábado, as seleções jogam pelas oitavas de final, e os derrotados desta fase voltam para casa. A decisão está marcada para o dia 18 de dezembro, no Lusail, às 12h.

Participe do nosso sorteio para ganhar uma camisa autografada da craque Gio Queiroz, vencedora do prêmio Samba Gold Feminino 2021!