Haitianos celebram gol de Casemiro em partida do Brasil contra a Suíça; assista

Gol do volante brasileiro aconteceu já nos minutos finais da partida, o único na vitória do Brasil por 1 a 0 contra a Suíça
2022-11-29 00:16:37

Não foram apenas os brasileiros que pararam em frente à televisão de diversas partes do Brasil para acompanhar a seleção na partida desta segunda-feira (28/11) contra a Suíça, em partida válida pelo grupo G da Copa do Mundo no Qatar.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Diante de um adversário que complicou para o Brasil ao montar um esquema defensivo eficiente até os 82 minutos do segundo tempo, o gol demorou a sair. Porém, quando Casemiro balançou as redes, até fora do país o gol tão esperado foi comemorado.

Torcedores haitianos comemoraram bastante o gol que deu a vitória ao Brasil. Fora da Copa do Mundo por não conseguir a vaga pelas Eliminatórias da Concacaf, o Haiti parece ter escolhido uma seleção para torcer.

Cumprimento de tabela

Com a classificação garantida, o Brasil voltará a campo apenas na próxima sexta-feira (2/12), quando enfrentará a seleção de Camarões. A tendência é que alguns jogadores sejam poupados, sobretudo aqueles com mais de 30 anos, como é o caso do próprio Casemiro, além do zagueiro Thiago Silva.

Participe do nosso sorteio para ganhar uma camisa autografado da craque Gio Queiroz, vencedora do prêmio Samba Gold Feminino 2021!