Gerardo Martino: “Agora o jogo contra a seleção argentina é decisivo”

Mexico x Polônia empataram sem gols e, após a partida, o técnico mexicano comentou o jogo contra a Argentina, no próximo sábado (26), pela segunda rodada do Grupo C
2022-11-24 14:03:50

Após a derrota histórica da seleção argentina contra Arábia Saudita, México e Polônia empataram em 0x0 na tarde da última terça-feira (22). O resultado deu fôlego à albiceleste, que no próximo sábado (26) enfrentará a seleção mexicana, a partir das 16h (horário de Brasília) pela segunda rodada do Grupo C da Copa do Mundo do Qatar, partida sobre a qual Gerardo Martino falou após o jogo de estreia da sua seleção.

De imediato, o treinador destacou o desempenho de Guillermo Ochoa, que parou o pênalti de Robert Lewandowski aos 15 minutos do segundo tempo: “Foi a única chegada que a Polônia praticamente teve”, antes de acrescentar que foi um jogo “muito difícil” após o resultado da partida anterior do seu grupo: “Acho que procuramos bem e nunca perdemos  foco”.

Por outro lado, o ex-técnico do Barcelona afirmou que não mudou o foco da sua equipe com base no péssimo resultado da Argentina e acrescentou: “Sabíamos que vencer era essencial, mas também sabíamos que a Argentina havia perdido e que o rival, pela forma como jogaram, podem fazer mal”, antes de concluir: “Agora o cenário muda. O que parecia decisivo no primeiro torna-se decisivo no segundo” .