Estreia do Brasil ganha manchetes de jornais pelo mundo: “Já faz mágica”

A seleção brasileira ganhou por 2 a 0 da Sérvia, com dois gols de Richarlison. A imprensa mundial repercutiu destacou o centroavante
2022-11-25 10:35:30

A atuação do Brasil na vitória por 2 a 0 contra a Sérvia nesta quinta-feira, 24, pela primeira rodada do Grupo G da Copa do Mundo do Qatar, rendeu elogios da imprensa mundial. Com dois gols de Richarlison no segundo tempo, a seleção brasileira furou a forte marcação dos europeus após uma etapa inicial de poucas oportunidades. O triunfo canarinho ganhou manchetes pelo mundo.

A versão eletrônica do jornal “Olé”, da Argentina, enfatizou: “Brasil sendo Brasil”. Além disso, o portal ainda ressaltou que a seleção brasileira ganhou com “autoridade”. Na Espanha, a empolgação tomou conta da crônica do “AS”: “Brasil já faz mágica”. O site “Marca” exaltou o autor dos gols da vitória: “Richarlison se coroa o rei do Brasil”.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Jornais de França e Portugal repercutem a estreia do Brasil

Ainda pela Europa, o triunfo da seleção brasileira ganhou espaço em tradicionais jornais. O francês “Le Parisien”não poupou elogios e ainda fez referência a um aspecto cultural do país: “O primeiro samba do Brasil na Copa”. O inglês “Guardian” afirmou em um trecho da crônica: “Era assim que nós lembrávamos de você, Brasil”.

Com a vitória por 2 a 0, a seleção comandada por Tite conquistou os primeiros três pontos e assumiu a liderança do Grupo G. A Suíça ganhou na estreia e aparece na segunda posição, mas tem saldo inferior ao do time brasileiro. Derrotados na primeira rodada, Sérvia e Camarões ainda não pontuaram.

O Brasil volta a campo contra a Suíça, pela segunda rodada, na próxima segunda-feira, 28, no Estádio 974. Se vencer, a equipe de Tite pode até assegurar vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo com uma rodada de antecedência.