Relembre como foi a final entre Flamengo x Palmeiras na Supercopa do Brasil de 2021

Nos pênaltis, Flamengo venceu o Palmeiras e ficou com o título da competição pela segunda vez em sua história
2023-01-27 15:18:50

Em um domingo, no dia 11 de abril de 2021, Flamengo e Palmeiras entraram em campo para disputar o título de Supercampeão do Brasil, no estádio Mané Garrincha, em Brasília. No tempo normal, as equipes empataram em 2 a 2 e na decisão por pênaltis, o Mengão venceu o Verdão por 6 a 5 (com grande atuação de Diego Alves) e garantiu o segundo título na competição.

A partida foi muito boa, e pelo resultado, deu para perceber que foi um jogo aberto. O Palmeiras abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo com Raphael Veiga. O Flamengo teve que sair para o ataque e foi em busca do empate, que saiu com gol de Gabigol aos 22 minutos. Ainda no primeiro tempo, Arrascaeta virou o jogo para o Mengão. Aos 48 minutos, o uruguaio encarou a marcação e chutou sem chance para o goleiro palmeirense.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Na etapa final, não restava nada a mais para o Verdão do que ir em busca do empate. De tanto pressionar, o time paulista conseguiu o segundo gol. Novamenteainda com Raphael Veiga, que aos 29 da segunda etapa, mandou a bola para o fundo das redes do Flamengo.

Para os pênaltis!

Com o empate em 2 a 2 no tempo normal, a decisão da Supercopa do Brasil foi para os pênaltis, e deu Mengão! Em uma disputa emocionante, o Flamengo venceu o Palmeiras por 6 a 5, com gols de Arrascaeta, Vitinho, Gabriel Barbosa, João Gomes, Michael e Rodrigo Caio. O destaque das penalidades foi o goleiro Diego Alves, que defendeu quatro cobranças e garantiu o bicampeonato da Supercopa para o Rubro-Negro.

O período de votações do Samba Gold 2022está quase terminando! Garanta o seu voto até o dia 31/1 e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!