Neymar perde quarto pênalti com a camisa do PSG; veja o lance

2023-01-19 19:23:19

O atacante brasileiro Neymar não vive o melhor dos seus momentos com a camisa do Paris Saint-Germain.

Criticado pela imprensa, o jogador, nesta quinta-feira, perdeu um pênalti no amistoso vencido pelo PSG por 5 a 4, contra um combinado árabe.

Foi nos acréscimos do primeiro tempo. Ele tento acertar o canto esquerdo do goleiro, mas o chute saiu fraco, facilitando a intervenção.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Histórico

Especialista neste tipo de cobrança, esta é a quarta vez, que ele desperdiça uma cobrança com a camisa do PSG.

• 1ª vez: 15 de dezembro de 2019 – Saint-Etienne 0-4 PSG (defendido por Ruffier)
  • 2ª vez: 23 de maio de 2021 – Brest 0-2 PSG (Larsonneur)
  • 3ª vez: 19 de fevereiro de 2022 – Nantes 3 -1 PSG (defendido por Lafont)
  • 4ª vez: 19 de janeiro de 2023 – Comb. Árabe 4-5 PSG (defendido por Al Owais)

O Samba Gold 2022 está no ar! Acompanhe tudo sobre a 15ª edição e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!