Com golaço, Neymar se iguala a marca de Pelé

Brasil vai empatando por 1 x 1 a Croácia e avançando para as semifinais da Copa do Mundo
2022-12-09 17:38:14

Brasil vai jogando contra a Croácia pelas quartas de final da Copa do Mundo do Qatar. A partida ainda está rolando e após o empate em 0 x 0 no tempo normal, a decisão da vaga está sendo definida pela prorrogação. Porém, no fim do primeiro tempo, Neymar marcou para a Seleção.

Já no segundo tempo, também quase no fim, a seleção brasileira acabou levando o empate, e como terminou em 1 a 1, a decisão está indo para os pênaltis. Com o gol marcado, Neymar iguala Pelé como maior artilheiro da história da Seleção, são 77 gols em 124 jogos!

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O craque da camisa 10 mais uma vez deixa o seu nome na história da Amarelinha.